0 Избранные товары
0

Масло (Аюрведа) Пачули-Амбер

Артикул: 4856
Масло (Аюрведа) Пачули-Амбер
Масло (Аюрведа) Пачули-Амбер
Масло (Аюрведа) Пачули-Амбер
Нет в наличии
Цена:
429 Р
Характеристики

Масло Пачули обладает ярким терпким ароматом с явными древесными нотами. Известно, что пачули происходит из тропических районов Азии (Индонезия, Филиппины). Это многолетнее кустистое травянистое растение высотой до одного метра с жестким волосистым стеблем, крупными перистыми ароматными листьями и белыми с пурпурными крапинками цветами. Хотя оно принадлежит к тому же семейству, что и многие из средиземноморских трав (базилик, иссоп, лаванда, майоран, мелисса, мята, розмарин, тимьян и др.), оно отличается от большинства из них и по внешнему виду, и по среде обитания, и по лекарственным свойствам.
С древних времен известны полезные качества этого растения. Воздействие масла пачули на эмоциональное состояние заключается в успокаивающем, антидепрессивном и выраженном эротизирующем действии. Оно умиротворяет, успокаивает и создает атмосферу любви, проясняя при этом сознание, тонизирует организм, ускоряя процесс обновления тканей. Пачули ограничивает аппетит, поэтому полезно для людей желающих похудеть.
Масло Амбер имеют в основе своего аромата яркие древесно-смолистые ноты с небольшим сладким, даже в некоторой степени, сладко-пряным, оттенком. На Востоке смолу амбера используют в очистительных практиках в качестве средства, убирающего все негативное, плохое, несущие в себе разрушительную энергию. Амбер несет в себе качества аромата защитника и избавляет от стрессов, усталости и депрессии.
Масло ростков пшеницы богато витаминами, минералами, аминокислотами, хлорофиллом, полинасышенными жирными кислотами и другими активными компонентами. В масле ростков пшеницы находится наибольшее содержание витамина Е по сравнению с другими маслами растительного происхождения. Аллантоин, входящий в состав ростков пшеницы, успокаивает, смягчает, освежает кожу, выравнивая ее цвет и рельеф. Масло ростков пшеницы является сильнодействующий регенерирующим средством, оно заживляет кожу и слизистые после травм, эрозий, ожогов и воспалений. Укрепляет стенки капилляров, устраняет раздражение, зуд, шелушение, отечность кожи.


Масло австралийского чайного дерева признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действий. Отличается сильно выраженным очищающим действием: вытягивает гной из инфицированных ран, нарывов и карбункулов. Применяется при ожогах (в частности солнечных), язвах, бородавках, герпесе, угревой сыпи. Помогает уходу за сухой кожей головы, помогает от перхоти. Эффективное действие против новообразований и утолщений кожи. Устраняет раздражение, отечность, зуд, покраснение.


Базиликовое масло помогает при различных заболеваниях кожи - сухой экземе, зуде, жжении, а также смягчает последствия укусов насекомых. Масло базилика освежает и тонизирует вялую и отечную кожу, уменьшает воспаление сальных желез. "Сводит" бородавки. Укрепляет волосы, препятствует их выпадению и ломкости.


Масло куркумы используется в парфюмерии и для приготовления косметики. Куркума длинная проявляет обезболивающее, антиоксидантное, антисептическое, стимулирующее, ветрогонное, улучшающее обмен веществ, противоспазматическое, рассасывающее и бактерицидное действие. Это растение регулирует обмен веществ, корректируя как избыточность, так недостаточность метаболических процессов и способствует усвоению белка.


Масло Алое Вера хорошо увлажняет кожу и помогает быстро устранить сухость, вызванную солнечными ожогами, обветриванием и авитаминозом. Оно придаёт коже гладкость и эластичность, помогает при акне, ожогах, порезах, ссадинах. Снимает зуд при укусах насекомых и аллергиях.


Масло Сезама, в Аюрведе, традиционной индийской медицине, считается омолаживающим и тонизирующим средством. Аюрведическая медицина предлагает применять масло для массажа головы, чтобы уменьшить головную боль и головокружение, а так же для лечения юношеских прыщей, сохранения мягкости и эластичности кожи, предотвращения старения кожи, и повышения скорости заживления небольших ссадин. Во многих традиционных ближневосточных странах, масло сезама используется, для предотвращения и лечения большого количества кожных заболеваний.

 

1
Свойства
Вы можете Масло (Аюрведа) Пачули-Амбер купить в магазине и заказать в интернет магазине Ганготри с доставкой или по почте наложенным платежом. Так же Вы можете оставить о товаре Масло (Аюрведа) Пачули-Амбер отзывы и комментарии.
16:39:49 - 03.12.2016
16:39:49 - 03.12.2016